1005 _ A FLOR NOS SEUS CABELOS

Nas tranças embrenhadas

nos sedosos fios negros

dos seus cabelos

belas, delicadas e apaixonantes

rosas vermelhas

Acompanho com o olhar

o movimento do teu corpo

com pura beleza, alegre ritmo

vento e perfume de flores

misturam-se!...

Num momento de plena felicidade

o meu coração aprecia e prova

em sonhos o cheiro do amor

Sinto a magia, paro e sigo

com meus olhos por longo tempo

seu belo porte com o doce perfume

e suave melodia que encantam

o seu majestoso andar

de mulher menina... sigo

com meus sonhos de homem menino

fantasiando seu amado ser.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 23/02/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4156060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.