O TEMPO!

O TEMPO!

O tempo me persegue, me diz

a todo minuto como as horas

são longas e intermináveis!

Mas na esperança do meu

coração creio num tempo

cheio, cheio de coisas boas,

de amor ao próximo de anunciar

as boas novas, e que neste tempo

que ora eu conto, sirva-me de lição,

de aprendizado para que eu possa

me tornar, com a ajuda de Deus,

uma pessoa melhor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/02/2013
Código do texto: T4156106
Classificação de conteúdo: seguro