MUNDO NOVO

MUNDO NOVO

A lua brilha lá no céu!

Céu infinito, como infinito

é o amor de Deus por nós.

Na noite escura há estrelas

a brilhar, numa anuência ao

grandioso universo e misterioso

Mundo a nos rodear.

Mundo muitas vezes perverso,

mas que há no nosso coração a

esperança de um Mundo Novo,

feito de amor e paz. Deus criará

para nós, o dia está próximo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/02/2013
Código do texto: T4156126
Classificação de conteúdo: seguro