Sua é sua

voa a voz e vai ao ouvido de quem vê

a voz é sua vida

(lutou sua vida para vê-la voando)

e ecoa, e voa e vai aos ouvidos de quem vê

agora sua voz voa e você vê

você vê que quem vê ouve sua voz

você está voando

EUfórico

!

você ouve sua voz

que soa e sua e é sua