CATANÇA

Cato cada caco

Esparramado

Pedaços da vida quebrada

Sem conserto

Sem reforma

Moldada/desmoldada

E sem graça

Junto pedaços de mim

Pra mim mesmo

Quem sabe num dia

Num acaso absurdo

Ressurjo

Feliz