EM TI REGRESSO A MIM...

Aqui, onde me abrigo,

de mim para comigo,
(re)encontro a melodia
que toca o meu coração
em cores e tons de alegria.
Começo aqui o dia dos meus dias,
por entre mágoas e perdão,
por entre afagos de ternura
e lampejos de paixão.
Aqui, por entre prosa e poesia,
sentires e emoções,
começa o dedilhar
de nossas palavras,

a viagem ao ápice
de todas as sensações
…aladas.
Aqui, tudo tem princípio.
meio e fim…
E em ti,
regresso a mim…
 
Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 24/02/2013
Código do texto: T4156576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.