POEMA LIVRE APENAS COM AMOR.

Sei que posso escrever um poema livre,

Livre de métricas, poéticas e estéticas,

Livre de desmandos, meandros e poliandros,

Livre de dogmas, esteriótipos e macro percepções,

Livre do orgasmo mental, se é que me entendes,

Livre da opressão social,

Livre da escravatura das elites,

Livre dos embates, combates e disparates,

Livre das missões, dos leilões, dos ladrões,

Livre da pureza, da beleza, da nobreza,

Apenas com amor.

Por: Jaymeofilho.

24/02/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/02/2013
Código do texto: T4156649
Classificação de conteúdo: seguro