A nudez do rei

Eu queria me vestir como um rei!!!

Queria minha melhor roupa,

Queria um belo sorriso no rosto

Ate escolhi algumas mudas,

Tomei um belo banho de carinho.

Me perfumei com boas lembranças de criança

Queria uma bela saudade

Pra estampar em meu rosto

O sorriso que só encontro em seu olhar.

Hoje a minha maior esperança

É ser abençoado ao

acordar ao seu lado ate o fim dos dias.

Todos os dias de hoje em diante!!!

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 24/02/2013
Código do texto: T4156681
Classificação de conteúdo: seguro