AMOR NÃO DÓI

AMOR NÃO DÓI

Menina Morena

Amor?

nada a ver com dor!

o amor é lindo...

é lúdico..

é luz, é alegria...

é sonho, é fantasia...

a falta de amor é que dói...

dói, mas dói tão forte...

que chegamos a pensar na morte...

como um golpe de sorte...

Ah... como dói o desamor...

tira da vida o sabor...

nos deixa sem rumo

sem forças perdemos o prumo...

"Não amamos quem queremos

amamos a quem amamos"...

quem nos foi predestinados...

é como uma missão a ser comprida...

vive-lo é um compromisso com a vida...

Menina Morena