TALVEZ

Se você fosse a biblioteca

Se daria conta

De que estou ali

Empoeirado em qualquer canto

Mas você

Você não vai me ler

Não cultua poesia (acho)

Passo despercebido em sua história

Mas na minha

Você deixou um poema.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.