REFLEXÃO

Pai,

sinto-me derrotado,

desesperado,

desanimado.

Pai,

vejo que não tenho mais

vitórias, ânimo e paz.

Pai,

olho ao meu redor

e olhos ameaçadores me cercam,

tentando me machucar,

mutilar,

matar.

Mas, também vejo que a

vitória, a paz e o ânimo

vem de uma pessoa que quer

me amar e

me colocar

num melhor lugar.

E essa pessoa

é o próprio Senhor,

Pai da vitória,

Rei do ânimo,

Príncipe da Paz!

Deus de amor!

05 de Maio de 1985

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 24/02/2013
Código do texto: T4156924
Classificação de conteúdo: seguro