DESEJOS

Ah, queria poder sentir você

todo dia, toda hora,

todo minuto, todo instante,

bem perto de mim

e não distante.

Ah, queria poder ouvir você;

a cada momento que o tempo semeia,

queria ouvir tua voz, doce como o mel,

a alucinar meu coração,

como se estivesse voando pelo céu.

Como eu te desejo!

Como eu quero ter você,

para te aar,

te querer,

te absorver até o fundo do teu ser.

Como eu quero ver o brilho dos teus olhos,

a refletir em seu sorriso,

sentir seus gestos,

simples, modestos.

Quero sentir e tocar na tua pele,

como uma porcelana,

quero sentir teus cabelos

e a maciez que deles emana.

Ah, quero sentir você,

quero você agora,

a cada dia, a cada hora...

29 de Outubro de 1986

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 24/02/2013
Código do texto: T4156930
Classificação de conteúdo: seguro