CORAÇÃO DE MÃE

Coração que sofre,

que crê, que espera,

que tudo suporta.

Coração que dá

e não pede de volta.

Coração que enxuga

e consola outras lágrimas.

Coração que bate

e que se abate.

Coração altruísta,

que não inveja.

Coração que quer o bem

e odeia o mal.

Coração que suporta aflições,

sem falar nada.

Coração que faz outros corações...

Coração surrado,

pela vida espancado.

Coração coroado

pela felicidade,

pela alegria

de ver sua herdade

vencer o novo dia.

Coração que vive,

coração que age,

coração que ama,

coração que sofre...

21 de Outubro de 1986

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 24/02/2013
Código do texto: T4156935
Classificação de conteúdo: seguro