SE AMAS...

Não queira

Não fale

Não sinta

Minta...

De amor se deve morrer

De saudade se recolher

De alegria, viver.

Do ódio se deve esquecer

Da inveja se desfazer

Com as agruras da vida, aprender.

Não sendo compreendido

Não sendo correspondido

Liberte-se.

Mas... Se amas

Queira

Fale

Sinta

Não minta...

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 24.02.2013