O ULTIMO BEIJO

Era uma tarde nublada

o sol quase não tinha aparecido

meu amor com um olhar triste e sombrio

praticamente não dizia nada

porém meu coração sentido-se partido

com uma dor, como nunca antes se vio.

Na areia, estávamos sentados

em quanto passavam os casais de namorados

faziam-me lembrar de nosso belo passado.

As nossas palavras chegavam cortadas

em meio a tanta emoção,

oh meu Deus! Exclamava em pensamento

sem essa mulher não serei nada

ela e o sangue que pulsa meu coração.

Não a nada mais a faser

nosso amor e proibido

porém surge o ultimo pedido

que eu fasso a você.

Nada mais lhe pedirei

e meu ultimo desejo

em lagrimas eu te pesso

deime o ultimo beijo.

Sidney Conceição