QUISERA SABER, AMOR…

 
Quisera saber, amor,
Se foi o tempo que parou

Nos nossos corações,
Ou se foram os nossos corações
Que no tempo quiseram parar,
O
u ainda,
Se fomos nós que no tempo
Não quisemos avançar…


Não sei dizer-te, amor,
Se na falta de estarmos sós,
Foi o amor que nos matou

Ou se matamos o amor
Dentro de nós…

Quisera poder dizer-te, amor,
Que os beijos que guardei para ti,
No mar os dissolvi, 
E com eles

Fiquei perdida, 
Como quem esgotou 
O último sopro
De Vida…

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 24/02/2013
Reeditado em 14/01/2020
Código do texto: T4157390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.