AS CONTAS DO CORAÇÃO

Contei as pétalas da rosa

deu número par

contei novamente

deu ímpar

Agora não sei

se não soube contar

se minhas mãos

se confundem

os olhos

se distraem

na cor vermelha

delas

se o coração desacerta

as contas

no desejo de acertar

Jogo as pétalas ao vento...

Agora é o tempo

de recontar a vida pelo

que há por vir

agora é o tempo

de por para fora

de falar aos ventos

aquilo

que está dentro!