OBSTÁCULOS

OBSTÁCULOS

Na caminhada da vida, muitos

obstáculos encontrei e ultrapassei,

pois Deus está comigo, contigo,

conosco.

Deus é bondoso e nos encaminha,

sempre para o melhor!

Onde a caminhada se torna mais

amena, mais de acordo com o ser

humano, muito capaz de ultrapassar

obstáculos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/02/2013
Código do texto: T4157865
Classificação de conteúdo: seguro