Simples palavras

Esforço-me e nada vem

Penso em tudo e nada sai

Falar de que?

Amor, paz, guerra, saudade, ilusão?

Ansiosa pelas palavras....

Então começo

E pouco a pouco elas começam a preencher

Esse vazio que insiste em crescer