Poesia de Bolso 67 ( Êxodo vão )

Às putas tristes

Elas migram e mirram

Na pressa do presumível

A lâmina fria das demoras

No incrível castelo de areias

A ampulheta vazada do tempo

Escorrendo grão a grão

Até só restar masmorra

E todos os gritos vãos.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 17/03/2007
Código do texto: T415872