Magnitude musical

Por que a música

Mexe tanto com os sentidos?

O lá do teclado móvel

É o som de uma abelha sentindo o ar.

O amor nos faz rir,

A tristeza chorar,

O ódio nos faz ser violentos

E o carinho nos acalmar.

Mas a influência da música

Faz tudo isso em um só lugar.

Seja no espetáculo, net ou celular...

É mágico.

Os artistas compositores

Derramam um bocado de alma

Com uma pitada de sonho

E outra de realidade.

A fórmula nos é aplicada

Em doses fracionadas

E contadas milimétricamente

Para equilibrar.

Nosso corpo absorve,

Como a planta absorve o ar,

É o motivo de sobrevivência,

Do momento e do lugar.

Pode ser uma situação, um momento

Ou uma vida...

Penetrado na memória vai ficar.

É a reticência

E a certeza absoluta

Que o planeta é azul

E nunca vai acabar.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4158767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.