PROBABILIDADE

As almas nuas

deitadas na grama

observam o passar das nuvens.

Em seus suspiros

- ecos de quem ama -

brotam ventos que a alma emana.

E no toque macio

das palmas e dedos

resolvem esquecer de todos os medos.

Enfim, o beijo fatorial,

mais do que esperado

é apenas uma aposta:

aguardando a resposta

do lançar dos dados.

21 de Fevereiro de 2013

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4158769
Classificação de conteúdo: seguro