escreverei...

... um poema que ame/ que ame as noites e a chuva

um poema que arrepie

como o vento que arrepia a pele do mar brando.

Escreverei um poema

com o rubro amante dos morangos

com todas as suavidades possíveis do pêssego

com todas as estrelas de uma constelação...

Desenharei um poema que ame

que ame de verdade

um poema com o amor

das flores do campo de Monet...

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 25/02/2013
Código do texto: T4158805
Classificação de conteúdo: seguro