Assim vou remando

Perco a direção que todos vão

finco na estaca a palavra

sem destinatário vivente

sou incerto e voo ao longe

quero repousar na eternidade

de tantas calotas cranianas,

o mar é meu espelho onde adormeço,

onde perco-me dando remadas: