CAMINHANTE

Desde criança venho perseguido

por um destino sem contemplação

para viver eu encontrei a rua,

nada cobriu minha pele nua,

trabalhei duro pra ganhar o pão.

Assim cresci em minha muda espera,

na obsessão de um dia me vingar

do destino que pisou um pobre menino

do abandono a que me condenou

não tendo tempo nem para me amar.

Tornei-me rebelde desertor...

Parava, às vezes, mudo, pensativo,

no ermo perdido, fraco, incapaz

olhando o céu e desejava um final

mil perguntas,nenhuma resposta

só a dura jornada,essa era real.

Mr.Castilho