Meio termo

Entre o que dissera

E a verdade

Um meio termo

Omissão.

Entre o que expressa

E o ciúme

Um meio termo

Discurso.

Entre o que alcançaria

E a felicidade

Um meio termo

Dor.

Entre o que fomos

E o que seremos

Um meio termo

Adeus.