Condão

O tempo puxa o cordão

gira o pião

atravessa a noite

risca minha palma

toca minha alma

numa ponta de condão

faz um furo na minha janela...

no céu alto vazado

as estrelas feiticeiras

giram um buquê

faíscam no vento

suas pétalas laranjeiras...

e o coração disparado

nessa hora tão passageira...