Furto

Furto

robaru a vontade

diversá

escrevo então

sobre o furto do surto

a prosa sequestrou a vontade

e a vontade teve vontade

de ser outra vontade

por vontade própria

cheia das vontades

ela é

eu só sigo suas vontades

e curto

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 25/02/2013
Código do texto: T4159539
Classificação de conteúdo: seguro