Vou-me embora pra Brasília

VOU-ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ EU SOU AMIGO DA DILMA

LÁ EU SOU AMIGO DO LULA

LÁ NÃO TEM CORRUPÇÃO

LÁ VOU GANHAR O MENSALÃO

VOU - ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ EU VOU COMER BEM

LÁ EU VOU VIVER BEM

LÁ VOU GANHAR NOVO VIGOR

LÁ TUDO FICA DEBAIXO DO COBERTOR

VOU -ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ EU TENHO UMA BECA

LÁ TENHO DINHEIRO NA CUECA

LÁ EU BRINCO DE "BONECAS"

VOU - ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ EU VOU VIAJAR

NA COMPANHIA DA PRESIDENTE

PARA ÍNDIA E PARA OS EUA

E PARA RELAXAR E GOZAR

VOU-ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ TEM O JOSÉ DIRCEU

LÁ TEM MUITO DINHEIRO

POIS O GATO NÃO COMEU

LÁ TEM JOGO DO BICHO

PARA A MINHA DIVERSÃO

LÁ TEM PREVENÇÃO CONTRA A CORRUPÇÃO

VOU - EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ TEM O CONGRESSO NACIONAL

LÉ TEM TUDO O QUE É MAIS REAL

LÁ O REAL É ABUNDANTE

E OCRESCIMENTO É GIGANTE

VOU - ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ EU VIVO COMO ITALIANO

LÁ TUDO TERMINA EM PIZZA

E VEVE-SE ENTRE TUCANOS

VOU - ME EMBORA PRA BRASÍLIA

POIS LÁ EU SOU FELIZ

LÁ É A CAPITAL FEDERAL

E ZELA-SE PELO PAÍS.

VOU - ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ TEM BELA MODERNA ARQUITETURA

LÁ TEM A VELHA POLÍTICA

CAIADA QUE NEM SEPULTURA.

VOU - ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ TEM O PT,

LÁ TEM O PÊ,FÊ,LÊ

E LÁ NÃO EXISTE SOFRER

VOU-ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ TEM EDUCAÇÃO

LÁ TEM PISO DOS PROFESSORES

QUE NUNCA TEM RESOLUÇÃO.

VOU-ME EMBORA PRA BRASÍLIA

ONDE A SAÚDE É LEGAL

LÁ NÃO MORREM PESSOAS

NA PORTA DO HOSPITAL

VOU ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ TEM MUITA CONFERÊNCIA

LÁ NÃO EXISTE MUITA DOENÇA

E NEM PESO NA CONSCIÊNCIA

VOU ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ EXISTE O DEMOCRÁTICO

LÁ NÃO EXISTE OPOSIÇÃO

SÃO TUDO FARINHA DO MESMO SACO

NA HORA DA CORRUPÇÃO

VOU ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ TODO MUNDO É SANTINHO

LÁ NINGUÉM TEM PECADINHO

LÁTODO MUNDO SE SENTE

PERDOADO PELO POVÃO

NA HORA DA ELEIÇÃO

VOU- ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ TEM DINHEIRO NA CUECA

LÁ SE ORA PRA ROUBAR

E NÃO SE PENSA EM POUPAR

VOU-ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ É FESTA TODO DIA

MESMO SEM SER A BAHIA

LÁ NINGUÉM SE ANGUSTIA

VOU-ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ TODO MUNDO QUER MUDAR

LÁ NINGUÉM PODE FICAR

UM MANDATO SEM ROUBAR

VOU ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ O POVO ELEGE

LÁ TEM FOME ZERO

LÁ NÃO EXISTE MISÉRIA

VOU ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ SE ENGANA OS BOBOS

QUE COM UMA PROGRAMA SOCIAL

ELEGEM-SE OS LOBOS.

VOU -ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ EU TENHO FAMÍLIA

LÁ EU CASO MINHA FILHA

E NÃO VIVO NUMA ILHA.

VOU-ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ EU USO A MULTIDÃO

E MANIPULO A CONSTITUIÇÃO

DE ACORDO COM MINHA OPNIÃO.

VOU-ME EMBORA PRA BRASÍLIA

LÁ EU SOU AMIGO DOS POLÍTICOS

LÁ SEM TERRA EU NÃO FICO

E TAMBÉM SEM PROTEÇÃO.

CÁLAMO DE POESIA

11.04.12

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 25/02/2013
Código do texto: T4159640
Classificação de conteúdo: seguro