Caminhos por onde andar

Não aguento mais fugir de mim.

Não me encontro nem no espelho,

Quem dirá nas minhas atitudes.

Procuro no acaso achar forças para caminhar,

Porque de certezas não vivo mais.

Digamos que a incertezas seja minha aliada,

E que esta fazendo dos meus dias

Uma incógnita que nem a matemática resolveria.

Sentimentos que vem e vão,

Caminhos que antes se cruzavam,

Hoje apenas me levam para longe de ti.

Longe esse que nem sempre é suficiente,

Para me dar paz e alento

Ou apenas para grudar em meu peito a dor.

Porque hoje já não sei entender as distancias,

Porque tu estas tão perto e ao mesmo tempo tão longe,

Que já não sei o que vivo.

Se de certezas que não quero enxergar

Ou de incertezas que prefiro abraçar.

***Eloisa Sartori***

26 – 02 - 2013