Velha canção

Aquela velha canção
Denotadas de amor
Trazidas em versos
Acalantando o coração
Transcrevem em poesias
Pautadas em solidão
Sonhos que foram em vão
Perdidos na ilusão


*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~* ~~*                                                                                                                


 
 Aquela Velha Canção
Marisa Monte

http://www.vagalume.com.br/marisa-monte/aquela-velha-cancao.html

Quando eu te ligar cantando aquela velha canção
Não diga que estou enganado, estou resolvido
Vou dar férias pro meu coração
Confesso que fiquei magoado, eu fiquei zangado,
Mas agora passou, esqueci
Eu não vou te mandar pro inferno porque eu não quero
E porque fica muito longe daqui
Quando eu te ligar cantando aquela canção
Pra te desnortear, te ferir com carinho
É pra fazer doer no seu ouvido - a nota melhor do nosso amor
Quando eu te ligar cantando aquela canção
Não diga que não sente nada
É pra fazer doer no seu ouvido - a nota melhor do nosso amor
Alô, a lua, alô, amor. Alô, a lua, alô, a lua, amor (2x)

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 26/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4160160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.