TEU ROSTO

TEU ROSTO

Teu rosto, tão seguro de si,

nada o abala, pois o inabalável

está no Mundo e você é do

Novo Mundo, aquele cheio de

paz e harmonia.

Teu rosto meigo transmite

serenidade e uma tranquilidade

inigualável!

E vive sua inspiração divina que

a todos conduz, em sua criatividade

e divindade pessoal e irrestrita.

Teu rosto é sereno, como sereno

é teu coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/02/2013
Código do texto: T4160182
Classificação de conteúdo: seguro