SONHAR NÃO É PECADO

SONHAR NÃO É PECADO

A minha mão a tua tocou,

foi um toque rápido, mas

que me fez sentir nas nuvens!!!

Nuvens que me acolhem de braços

abertos, porque sonhar não é pecado!

De um sonho elevado, nós temos amor!

Amor que progride, que regressa, que

ultrapassa barreiras e nos torna cada

vez mais humanos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/02/2013
Código do texto: T4160189
Classificação de conteúdo: seguro