NO MEU CASTELO

NO MEU CASTELO

No meu castelo!

Tem gente.

Tem alegria.

Tem felicidade.

No meu castelo!

Vivemos felizes.

Temos vida eterna.

E Deus no coração.

No meu castelo!

A vida é bela.

A alegria corre solta.

A felicidade é eterna.

No meu castelo!

Gente é gente.

Fala como gente.

Sente como gente.

No meu castelo!

Tem animais.

Tem natureza.

O amor é perfeito.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/02/2013
Código do texto: T4160193
Classificação de conteúdo: seguro