Talvez você me esqueça
Ou eu te esqueço
Tudo é tão relativo
Relatividade humana
Eu mesmo esqueço as vezes
E me pergunto quem sou
Há visões demais
Coisas sem eiras
Nem beiras
Acontece que o sol
As vezes se esconde
Ou descansa, sei lá
É como se por um instante
Deixasse de existir
E as vezes isso acontece
Acontece com a gente
Esquecemos e somos esquecidos
Está no contexto humano
limites em nos mesmos
Não de pensar
Mas de lembrar
Mesmo sem querer
Sem intenção nehuma
De machucar
Ou de deixar de amar

 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 26/02/2013
Código do texto: T4160266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.