Abstração

Foi na melodia do silêncio
Que vi o dia se tornar noite
Deixando a mente acuada
De amor que virou saudade
Levando consigo a felicidade.
Sem intrepidez veio a solidão
Machucando o meu coração
Tal um tiro certeiro que alojou
No peito ferido ,cheio de dor.
Na memória fica a lembrança
Dos beijos agora tão distante
De um alguém que tanto quis
E que muito tempo me fez feliz.
O coração em dilúvio ora chora,
Ora lamenta , por tanta ilusão.
Hoje resta as doces lembranças
Dessa felicidade que hoje mora
Onde o meu olhos não alcança.

Fatima Galdino
26/02/2913
13hrs32min

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 26/02/2013
Código do texto: T4160645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.