DEUS SENHOR

Quanta cobrança pesa em nós , quando a culpa parece querer arrebentar nosso peito

Quantas duvidas nos engoli , quando as perguntas começam a querer encomodar .

Quanta angustia rasga as costas , quando nossos erros começam a se revelar

Quanta raiva se prende aos olhos , quando as lagrimas não querem mais cair

Quanto jeitos tantos meios , todos vagos tão em vãos .

A mim , somente ao amor ,

demolindo gritantemente .

Meu ser seguir , A DEUS SENHOR ( ser o que sou )

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 26/02/2013
Código do texto: T4160677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.