Entrega-te

Entrega-te

de coração

com linhas

tortas

pinte a borda

e solte

um grito árido

nas linhas

perfeitas

que não

completam o verso.

Tinjas o céu

de cor sem pudor

abraçando

o vento

e os hemiférios

de uma arte

silenciosa

seja em verso

ou prosa

tinta no vento

invente

e pinte

nas curvas

das deusas

versos sinceros -

poéticos

entregando-se

ao momento

com a doçura

do mel de tua boca

arrepiando a curva

de teu olhar

te deixando louca.