Ser estranho

Ser Estranho

Sou fechado para muitos

Poucos me ouvem o tanto que eu falo

Canto mal os versos e as garotas

Amigos são a minha vida

Vida que vejo a traição de muitos

Mas me contento com poucos

Poucos abraços de muito afeto

Sou um ser estranho

Um tanto enfadonho

Generoso, sensível

Sobrenatural

Sou amor natural

Ingênuo que chego a ser bom

Nasci no lugar errado ou

O meu mundo é estranho?

No meu coração cabe um país

Tenho um milhão de sentimentos

Sem identidade que pariu do amor

Sou solução indefinida

Razão para muitas explicações

Voz para corações mudos

E o meu emudecido geme

Sou um ser estranho

De alma picada

Cujos fragmentos se encontram

Na vivacidade dos papéis

Com sangue, nervos e veias.

De poesias de cada dia

Daniel Pinheiro Lima Couto

13/03/07