SURPREENDENTE

Sou alguém incomum...

Desperto todo sentimento!

Superior? De modo algum...

Não julgo-me em nenhum momento!

Sou apenas um poeta...

Compositor e cantor!

Meu coração vive em festa...

Tenho alma de escritor!

Gosto de ser surpreendido...

E também de surpreender!

Sou realista bem vivido...

Com muito ainda a aprender!

Vou transmitindo emoções...

Com o meu jeito de ser!

Com minhas composições...

E o modo ímpar de escrever!

Surpreendo em toda parte...

Onde quer que eu possa estar!

Se mostrar a minha arte...

Corações vou conquistar!

É pena que pouca gente...

Conheça a minha existência!

Mais com meu jeito persistente...

Prossigo com paciência!

Afinal sou mineirinho...

De Valadares, Minas Gerais!

Me envolvo sempre inteirinho...

Naquilo que amo demais!

Sou um ser surpreendente...

Disposto sempre a agradar!

Pra surpreender-se simplesmente...

Basta uma chance me dar!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 26/02/2013
Código do texto: T4160951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.