3800992.gif



Sim,és tú...

Em horas em que o coração encanta

O peito desabrocha sua melhores flores

Onde as saudades,em revoada desponta

Desfraldando pinturas,entre os gentis amores...

Doce enlhevo, teces entre sutis sussurares,

Amalgamado em seu cerne amada e amante,

Como o raiar do sol,depois de uma negra noite

Seus poemas se destacam,os mais vistosos

Tão valorosos como enormes,brilhantes diamantes...

Dely Thadeu Damaceno

@2013