UM QUALQUER

Sou um solitário qualquer

Andando na popularidade da multidão

Correndo de rua em rua

Procurando amor, amizade, compaixão

Sou só um qualquer

Parecido com você

Com seus sentimentos

Com sonhos em comum

Com uma vida comum

Olhares passam

Palavras passam

Os anos passam

Passado vou ficando

Vivendo

Movendo

Pensando.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.