Suportar a Dor

Na cadência da vida do ser

É preciso aprender

Aprender com o inaprendível

Suportar a dor

Abraçar-se com o amor a vida.

Aprender sem aprender com o sentimento fingidor

Que repulsa no SER

Sofrer sem falar

Sem chorar

Sem ao menos poder, PODER

Assim é o meu ser

Escravo do pensar

Acompanhante do sofrer.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 26/02/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4161327
Classificação de conteúdo: seguro