Minha triste vida (Passado)

Durante anos eu senti

A dor da solidão

Vivia sozinho por aí

Dentro do meu coração

Me sentia isolado

Eu era excluído

Olhava para os lados

Procurando meus "amigos"

Não encontrei nenhum

Mas logo eu pensava:

"Um dia vou encontrar um

Através das minhas palavras"

Mas o que eu não sabia

Nem podia imaginar

Que as minhas palavras não saía

Nem para cumprimentar

Só consigo falar com as pessoas

Se elas vierem até mim

E se um dia isso acontecer

Eu irei falar sim.

Meu coração pede ajuda

Pois na solidão não quero viver

O que quero da minha vida

É mais pessoas conhecer.