Minha alegre vida (Presente)

Eu posso dizer

Que a minha vida começou

Assim que eu aceitei

Jesus nosso Salvador

Assim que isso aconteceu

Fui conhecendo novas pessoas

Agradeço a Deus por isso

Pois não fiz isso á toa

A cada dia que passa

Vou conquistando novas amizades

E isso é muito "massa"

Pois são amizades de verdade

Hoje eu nem sei mais

O que significa falsidade

E por favor não me diga

Só diga: amizade é igual a sinceridade

Seinceridade e Bom Humor

Bom humor e Amor

Amor e o Senhos

O Senhor nosso Salvador

Graças a Ele minha vida mudou

Minha vida Ele iluminou

No meu caminho Ele me guiou

E minha vida Ele restaurou.