Nos deixa te ajudar

Meu coração

Precisa de você

Pois senão

Saudade sua eu sentirei

Não suma da minha vida

Sem falar ao menos o porquê

Se você sumir

Eu sentirei falta de você

Quero contigo caminhar

Ao seu lado (sempre) estarei

Sempre que você precisar

(Ao seu lado vou estar)

Quando de mim precisar

Não precisa gritar

Basta estender a sua mão

Que logo eu vou chegar

Pode me chamar sem medo

Em mim pode confiar

Algo em troca?

Deixe isso pra lá

Não precisa se preocupar

Eu não vou te ajudar sozinho

Jesus estará do nosso lado

Seguindo o nosso caminho!