QUASE AMAREI

Corajosamente lutei
Ansiava ter nos braços a glória
Quase que triunfei
Quase senti o gosto da vitória
Quase nada conquistei

Muitas vezes houve flores
Mas os espinhos ferozes
Teimavam em machucar
Marcavam, semeavam dores
Quase perdi a força em lutar


Ergui a cabeça e segui
Quase saltei os obstáculos
Perto da chegada não sabia agir
O destino me atou em seus tentáculos
Mas da vida jamais vou desistir

Sigo confiante
Engolindo o pranto morno
Camuflando o semblante
Com um riso forjado no rosto

Andei por caminhos
Procurando não sei
Talvez outros ninhos
Quase que encontrei

A luta não cessa
Um dia livre serei
Não preciso de pressa
Que quase um dia amarei

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 17/03/2007
Código do texto: T416188
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.