GOSTO DE PULAR

Gosto de pular

Gosto de pular corda

Gosto de pular amarelinha

Gosto de pular ondas

Gosto de pular páginas chatas de livros

Gosto de pular carnaval

Gosto de pular peças de damas

Gosto de pular momentos tristes

Gosto de pular enxurradas

Gosto de pular riacho

Gosto de pular na piscina

Gosto de pular páginas da vida

Gosto de pular obstáculos da vida

Gosto de pular anúncios

Gosto de pular corda

Será que esqueci alguma coisa que gosto de pular?

E você o que gosta de pular?