Brasil ou Não?

Brasil, terra de ninguém

Lugar injusto com seu povo

Muitos sem comida

Sem dinheiro até para um ovo

Uma terra encantadora

Cheia de riquezas

Seu povo tão sofrido

Cheio de incertezas

Um país tão belo

Com tanta violência

O povo sem guarda costas

Precisa sempre de paciência

Lugar muito lindo

Cheio de maguinatas

Tratam o nosso povo

Como se fossem baratas

Será que isso é mesmo, nosso Brasil,

nossa querida pátria amada?