Dialógo poético: Esplorando teus limites.

Quero esplorar o mundo... Correr até minhas pernas fadigarem...

Quero atravessar o oceano em nado veloz... Quero descer nas profundezas de mim mesmo e amar-te!

Estou cego! Louco! Atordoado!

Sou incapaz!

Posso tentar! Posso eclodir! Posso sucumbir!

Quero esplorar teus limites... Quero correr sobre tí!

Quero atravessar-me em tí... Quero descer-me em teus cabelos e beijar-te no rosto limpando teus lágrimas com meus lábios.

Direitos autorais: Copyright © J. Araújo.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 27/02/2013
Código do texto: T4162161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.